simple website templates

Envio de Mensagens

1

Acesse o Portal da Corretora

Acesse o Portal da Corretora (http://portal.insurancetools.com.br) e informe seu Usuário e Senha.

2

Menu Mensagens

Na tela principal do Portal, clique no menu "Mensagens".

3

Enviando uma nova mensagem

Clique no botão "Nova mensagem" para abrir a página de edição de mensagens.

4

Conteúdo da Mensagem

Digite os dados da mensagem que será enviada.

Título: texto que será exibido na barra de notificações do celular. Dica: seja curto e direto, pois existe um limite de caracteres que são exibidos.

Mensagem: texto da mensagem. Aqui o seu objetivo é ganhar atenção do segurado para que ele clique na mensagem.

Data Inicial e Final: defina o período de vigência da mensagem. Essa informação é usada em conjunto com a configuração de Recorrência da Mensagem (que explicaremos a seguir).

Imagem promocional: quanto melhor for a imagem, maior a chance do segurado clicar onde você deseja.

Produto a ser divulgado: envie mensagens para promover os produtos que sua corretora vende, divulgar comunicados importantes, fazer pesquisas de satisfação, etc.

5

Recorrência da Mensagem

Recorrência é a quantidade de vezes que você deseja que a mensagem seja enviada. Existem as seguintes opções:

Envio Único:  A mensagem será enviada uma única vez, na data e hora desejada.

Envio Diário: Utilize essa opção caso deseje enviar a mensagem todos os dias, durante o período de vigência da mensagem. Mas cuidado para não chatear seus segurados, ok.

Envio Semanal: A mensagem será enviada uma vez por semana, no dia e hora desejada, durante o período de vigência da mensagem.

Envio Mensal: A mensagem será enviada uma vez por mês, no dia e hora desejada, durante o período de vigência da mensagem.

6

Tipo do Envio da Mensagem

É a forma como a mensagem será entregue ao segurado.

Push: a mensagem é enviada para todos os usuários que utilizam o aplicativo da corretora. O envio de Push é ilimitado, então aproveite!

SMS: a mensagem é enviada para todos os contatos (segurados ou não) que possuam Telefone Celular cadastrado. Essa opção é limitada conforme o Plano contratado. Consulte as opções.

E-mail: a mensagem é enviada para todos os contatos (segurados ou não) que possuam E-mail cadastrado. Essa opção é limitada conforme o Plano contratado. Consulte as opções.

7

Resultado

Após digitar todos os dados da mensagem, clique no botão "Salvar" para finalizar. A mensagem automaticamente será enviada na data/hora definida.